All they want for Christmas
Natal em ouro e prataSe seu estilo é clássico e gosta de cores neutras, um Natal todo em tons de dourado e prata vai lhe cair como uma luva.
O brilho do dourado é mágico e fica perfeito quando misturado ao branco, ao âmbar e à prata envelhecida, com ramos verdes espalhados pela casa.
A luz das velas é essencial e traz aquele brilho dourado tão acolhedor.
Repare na atenção aos detalhes, até os pacotes de presentes são dourados.
Via El Mueble
para um Natal elegante e natural
Se você vai mais para o lado natural, saiba que seu Natal combina perfeitamente com o dourado, mais específicamente o dourado fosco, envelhecido.
Folhas, pinhas e galhos pintados de dourado darão um toque refinado aos elementos simples que a natureza nos dá de presente.
Tente, é fácil e o efeito é incrível.
Via HB
dicas de presentes
para quem gosta de acessórios
Um colar como este dispensa comentários - uma forma de arrasar num look de verão.
Este da Nangara está na mira da minha filha, Fernanda.
para quem gosta de se perfumar
Gardenia Rattan é perfeito para o verão, com notas marinhas e uma mistura suave de flores brancas, entre elas gardenia, tuberosa e tiare Tahiti acrescidas de âmbar.
Pratos em cerâmica e acessórios de bambú e madeira são uma forma atual, descontraída e super charmosa de receber.

Copo, sousplat e prato de cerâmica lisa de alta temperatura do Atelier Paula Almeida, bowl com estampa de árvore de paperclay (massa cerâmica feita com a mistura de argilas e papéis reciclados e queimadas em alta temperatura), de Cynthia Gavião, talheres de madeira de arruda, do Depósito Kariri, e guardanapo de algodão, da Artmix. (via Casa Abril)
Pratos da ceramista Kimi Nil.
para os cozinheiros
A panela Cuociaroma, da Ballarini, em alumínio com tres camadas de antiaderente, é uma das queridinhas dos chefs, e é especial para molhos e cozidos. A tampa especial facilita o acréscimo dos ingredientes e evita respingos. No Espaço Santa Helena.
Via ITodas
bolo de pão de mel
receita da Entreposto
Ingredientes
• 4 ovos inteiros
• 1 copo de yogurt natural
• 1 xícara de óleo
• 1 colher de sopa de essência de baunilha • 2 xícaras de farinha de trigo
• 2 xícaras de chocolate em pó
• 1 colher de sopa de mistura para pão de mel • 1 colher de sopa de fermento em pó
• 2 xícaras de chá de açúcar
• 4 ovos inteiros
• 1 copo de yogurt natural
• 1 xícara de óleo
• 1 colher de sopa de essência de baunilha • 2 xícaras de farinha de trigo
• 2 xícaras de chocolate em pó
• 1 colher de sopa de mistura para pão de mel • 1 colher de sopa de fermento em pó
• 2 xícaras de chá de açúcar
Modo de fazer
1 Bata os ovos, o yogurt, o óleo e a essência de baunilha no liquidificador. Reserve.
2 Em uma tigela coloque o açúcar, a farinha, o chocolate, a mistura para pão de mel e o fermento. Acrescente a massa batida no liquidificador, incorporando todos os ingredientes.
3 Unte uma forma de aproximadamente 26 cm de diâmetro com furo no meio, com manteiga, açúcar e canela. Cubra com a massa.
4 Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
1 Bata os ovos, o yogurt, o óleo e a essência de baunilha no liquidificador. Reserve.
2 Em uma tigela coloque o açúcar, a farinha, o chocolate, a mistura para pão de mel e o fermento. Acrescente a massa batida no liquidificador, incorporando todos os ingredientes.
3 Unte uma forma de aproximadamente 26 cm de diâmetro com furo no meio, com manteiga, açúcar e canela. Cubra com a massa.
4 Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
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