Decorar um Bolo de Natal não precisa ser necessariamente uma dificuldade!
Um bolo de frutas pode ser enfeitado com as próprias frutas:
fica lindo!
O bolo pode ser decorado por dentro!
Que tal usar corantes verde e vermelho na massa?
Se falta habilidade, basta confeitá-lo com pasta americana,
que vende já pronta, e colocar apenas um laço!
As estrelinhas também não é dificil: é só
usar os cortadores de biscoitos.
Aqui foi usado uma calda feita de limão:
misture numa vasilha 1 xíc. de açúcar de confeiteiro,
2 colh.(sopa) de suco de limão e
3 colh.(sopa) de Limoncello (se não tiver, substitua por limão mesmo).
Enfeite com frutas cristalizadas:
pincele a fruta com mel e polvilhe com
açúcar de confeiteiro.
Esse bolo exige um pouco mais de habilidade,
mas nada como usar cortadores de biscoitos em formato
de estrela. Utilize pasta americana e use corante alimentício
para as cores vermelho e dourado.
Esse outro bolo segue os mesmos princípios dos
enfeites das estrelas, só que agora com as cores
verde claro e escuro.
E umas pastilhas prateadas e verdes.
Agora, se você não quer ter nenhum trabalho,
o menos vira mais!
Asse o bolo em uma forma especial,
polvilhe com açúcar e enfeite com
uvas ou a fruta que preferir!
No comments:
Post a Comment