Wednesday, November 25, 2009

Bolo de Gengibre

Gingerbread Cake
Ingredientes:

• 2 1 / 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 / 3 xícara de açúcar granulado
• 1 xícara de melado
• 3 / 4 xícara de água quente
• 1 / 2 xícara de manteiga, temperatura ambiente
• 1 ovo grande
• 1 / 2 colher de chá de sal
• 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
• 1 colher de chá de gengibre em pó
• 1 colher de chá de canela em pó

Preparação:
Misture todos os ingredientes numa tigela,
bata em velocidade baixa da batedeira
até que os ingredientes sejam combinados.
Raspe os lados da tigela e aumente a
velocidade para média, bata por aproximadamente
3 minutos a mais. Despeje a massa na assadeira preparada.

Asse por 45 a 55 minutos.

Corte em quadrados e sirva com creme de chantilly.

Esta gingerbread congela bem: corte em quadrados
e embrulhe individualmente. Descongelar e aquecer
no microondas antes de servir.


*****

No comments:

Post a Comment